Смела

Тепловизионное обследование холодильных камер , овощехра

Тепловизионное обследование холодильных камер , овощехра
Тепловизионное обследование холодильных камер , овощехра
Розница: 4 грн/метр кв.
Оптом: 3-2 грн/метр кв.
Щвець Сергій, директор
на Флагма с 6 июля 2010
Продам

С помощью тепловизионного обследования проводится контроль качества теплоизоляции холодильных камер. Особенно, актуально становится подобное обследование, когда у заказчика возникают претензии к исполнителю работ по монтажу тепловой изоляции, некачественное исполнение которой, не дает установленному холодильному оборудованию вывести камеру на необходимый температурный режим.
При помощи тепловизора можно за несколько минут выявить места с дефектами изоляции, не прибегая к традиционному методу проверочного сверления отверстий в стенах камеры с целью проверки толщины и качества изоляции, или демонтажу внутренней обшивки стен камеры.
Зачастую фирмы, занимающиеся монтажом холодильных камер, используют пенопластовые панели, закладываемые между силовыми элементами каркаса, после чего должны быть тщательно теплоизолированы швы между пенопластом, а затем установлена внутренняя облицовка. После этой операции визуально проверить качество заделки швов практически невозможно. Так же трудно проверить качество теплоизоляции сэндвич-панелей.
При оценке тепловых потерь и теплопоступлений в холодильных камерах целесообразно использовать тепловизоры.
Приведенные изображения показывают распределение температуры внутри холодильных камер . "Горячие", т. е. более светлые участки показывают те места, где тепло "проходит" в камеру. В основном это стыки стен, потолка, сварные швы, недостаточно качественное уплотнение дверей.
Во время анализа можно определить не только качественное, но и количественное значение температуры на снимаемых объектах. Это позволяет оценить степень серьезности дефекта и произвести расчет теплопоступлений или теплопотерь.
Т. к. тепловизионное обследование является способом неразрушающего контроля, то оно имеет огромные преимущества в части контроля за качеством выполненных теплоизоляционных работ. Изоляция скрыта под облицовочными панелями, а для проведения тепловизионного обследования нет необходимости в демонтаже панелей.
Тепловизионное о

  просмотров: 185
Обновлено: 21 апреля 2018, 14:20
Похожие объявления

Реклама
4 грн/м.кв. цена  3-2 грн/м.кв. оптом
Проведите Тепловизионное обследование! По результатом обследования и...
Робуст, ООО, Смела
3 грн/м.кв. цена  1-5 грн/м.кв. оптом
... энергоносителей , проведите Тепловизионное обследование! По...
Робуст, ООО, Смела
2 грн/м.куб. цена
... температурах возможно проведение тепловизионного обследования на...
Робуст, ООО, Смела
Тепловизионное обследование
3 грн/м.кв. цена  2-1.50 грн/м.кв. оптом
... многое другое… По результатом обследования и после устранения...
Робуст, ООО, Смела
Тепловизионное обследование систем
4 грн/м.кв. цена  3-1 грн/м.кв. оптом
... отопления. Тепловизионное обследование системы отопления здания...
Робуст, ООО, Смела

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×