Котлы пищеварочные КЭ предназначены для быстрого приготовления первых, вторых и третьих блюд в столовых, кафе, ресторанах.
Работают на электрическом и паровом или только на электрическом обогревах.
Варочные емкости имеют прямоугольную форму.
Температура разогрева от 20 до 95 °С.
Характеристики КЭ-100
Номинальный объем, л 100
Номинальная мощность, кВт 18,9
В том числе мощность варки, кВт 3,15
Время разогрева, от 20 до 950Смин. не более 40
Номинальное напряжение, В 380
Род тока трехфазный переменный
Частота тока, Гц 50
Рабочее давление пара в паровой рубашке, МПа (кг/см*)
0,001-0,045 (0,01-0,45)
Габаритные размеры 800х800х850
Масса , кг 150