Предлагаем Вам натуральную оболочку (Натуральная оболочка. Черева, кишки свиные для приготовления колбас) обработанную, калиброванную и консервированную солью, для производства домашней колбасы, колбасок гриль, кровянки, вареных и копченых колбас, ветчины, домашних сарделек.
Свиная в пакетах по 10 м и пучками по 70, 80 и 90 м (калибр: 32/34, 34/36, 36/38, 36/40, 38/40,39/42,40/42, 40/43, 42/44 и 42+).
Говяжья, пучками по 30 м, калибр 43/46, 46+.
Баранья 90 м, калибр 18/20 и 19/21.
Соответствует требованиям ГОСТ 17284-71 и ДСТУ 4285:2004.
Срок годности при температуре от 0 до 10 С° - 12 месяцев.
Минимальный заказ по 10 м - 5 штук.
Пучками от 1 шт.