ukr
Сміла
10:10
Подовая печь"Debag" (без горелки)
Подовая печь"Debag" (без горелки) - фото 1 Подовая печь"Debag" (без горелки) - фото 2 Подовая печь"Debag" (без горелки) - фото 3 Подовая печь"Debag" (без горелки) - фото 4
Оновлено: 3 червня 2020, 15:35

Подовая печь"Debag" (без горелки)

Ціна за запитом
Цыбко Галина
менеджер
Цыбко, ТОВ,  Сміла, UA
на Флагма з 20 грудня 2016

Опис

 Предлагаем Вашему вниманию подовая печь Monsun 573 производства Debag гарантированно подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. Благодаря использованию такого профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни. Для подовой печи Debag Monsun 573 min температура составляет 50°С. А max температура составляет 300 °С Еще одно преимущество оборудования заключается в том, что подовая печь DEBAG дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия самого высокого качества. Для того, чтобы сделать работу удобной, в рабочей камере подовой печи есть внутренняя подсветка. При этом стоит отметить, что при приготовлении качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, подовая печь проста в обращении, система управления – электромеханическая.  Исполнение корпуса и рабочей камеры отвечают всем высоким стандартам.

Техническая характеристика: 
 Площа випічки, м2              5,7    
 Розмір пода, мм                  1720х595х135        
 Енергетичні витрати при джерела 
       Електро, кВт                   35 
       Газ, м3                            4,5
      Олива, л                          3,8
Температура випічки, град          50-300             
 Габаритні розміри, мм              1080х2670х1980
 Вага, кг.                                      1680
В качестве основных преимуществ подовых печей перед другими печами можно отметить следующее:
возможность одновременной выпечки на соседних подах изделий по различным технологиям
экономия места
широкий диапазон температур
универсальность(любой вид выпечки)
экономия производственных затрат
Благодаря подовым печам сохраняются  вкусовые качества выпечки. И она получается практически домашней. Вся продукция будет отличаться своей пышностью, замечательными вкусовыми характеристиками, особым румянцем и ароматом.
Главным преимуществом подовой печи перед конвекционными и ротационными является возможность точного распределения тепла в рабочей камере — поде, поступающего на выпекаемый продукт снизу и сверху.
В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких «виброчувствительных» изделий как бисквиты, меренги, суфле.

Номер оголошення: 4136951   |  переглядів: 93  
Цыбко, ТОВ,  Сміла, UA
на Флагма з 20 грудня 2016

Схожі оголошення

4
Печь подовая «Debag» (без горелки)
78 000 грн/шт
ТОВ Цыбко, ТОВ, Сміла +50 оголошень
Подовая печь этой модели имеет большой запас прочности, подходит для долговременной, интенсивной эксплуатации, в тоже время надежна и экономична....
3
Печь подовая Debag monsun 573 (без горелки)
Ціна за запитом
Цыбко, ТОВ, Сміла +107 оголошень
Хлібопекарна піч Monsun 573 “DEBAG” (Німеччина) використовується на підприємствах хлібопекарної та кондитерської промисловості малої та середньої...
5
Печь для выпечки лаваша ПЛ-4 (двухпостовая, на четыре лаваша
45 000 грн/шт
ТОВ Цыбко, ТОВ, Сміла +50 оголошень
Печь для выпечки лаваша ПЛ-4 разработана, как изделие с повышенной производительностью для производства тонкого (армянского) лаваша. На этой печи...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Цыбко Галина
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет